Открытие Розы состоялось!
levitra bitcoin buy
Открытие Розы состоялось! PDF Печать E-mail

 

 Долго ждали мы этого события и вот оно свершилось - зимний сезон открылся, открылся и нами любимый курорт Роза Хутор! Много было слухов о том, что из-за плюсовой температуры и недостаточного количества снега пускать наверх со снарядами не будут. Или мы возьмем лыжидоски с собой так потусоваться.

 


 Но настал долгожданный день, 22 декабря, мы приехали на Розу, внизу шел дождь… Организаторы приготовили всем гостям сюрприз - скипассы были бесплатные! В кассах всех предупреждали, что открыты только верхние трассы до подсадки.

 


Уже на лифте B дождь сменился на снег, видимость была плохая. Поднявшись на Роза пик, поняли, что снега достаточно, чтобы сделать сразу спуск вне трассы.

 

Поднимаясь на канатке встретили много знакомых спасателей и лавинщиков, которые нам рассказали, что для того, чтобы мы с вами катнули Обер хутор им надо было подняться на Роза пик в 6.00 утра с фонарями и готовить для нас трассу! Огромное им всем Спасибо!

 

  К обеду Обер был открыт и все любители целины ринулись туда! Снега пушистого хватило всем, хоть и народа было очень много. Так же в этом году нарезку трассы в Обер сделали таким образом, что и сноубордисты свободно докатывали до Обера без лишних усилий. Кстати, из-за этого стали удобнее и входы во все наши любимые кулуары. Трасса в самом Обер хуторе тоже изменилась. Пока не могу сказать в лучшую ли сторону, так как мы попадали в ее нижнюю часть, для того, чтобы добраться до лифта С.

 

Не думала я, что буду мечтать так быстро о своей длинной доске Dupraz. Двигались мы в тумане в одном месте, попав на плоскач, пришлось отстегнуться, чтобы дойти до спасительной трассы в Обере. Как мы удивились количеству снега, когда при ходьбе, начали проваливаться по пояс...

 

 Да, и еще одно событие, которое мы все ждем- это открытие экологического сноубордического парка Тhе Stash ( совместный проект Розы и Burton). Таких парков всего 6 в мире. Вскоре и у нас появится возможность замчать по Лесной трассе, в которой и находится этот парк, трасса которая построена из древесины со всяким дропами и мостиками. В общем, ждем с нетерпением, когда линия снега доберется до зоны, где смонтирован парк, а снег основательно ляжет на диковенные конструкции из экологического материала - древесины.


 Сюрпризом также для всех стало выступление приглашенного 25 летнего спортсмена из америки, его прыжки со снегоходом с трамплина и выполнение разных трюков( крайним трюком был бэк флип) очень нас всех впечатлили! Организаторы сделали все, чтобы нам этот день запомнился.

 


 Приятно обрадовало и появление теплого туалета на 2300 метров.

 Ресторан наверху тоже открылся. В него гости курорта приходили  со своими термосами и бутербродами в первые два дня работы комплекса.

 


После закрытия канатки внизу был концерт группы «Ногу свело».


 Следует отметить, что все сотрудники, начиная от управляющего курортом француза Жан Марка (благодаря которому курорт развивается, как курорт мирового уровня), заканчивая охранником, который стоит на шлагбауме внизу очень доброжелательны к своим гостям! Это и создает атмосферу вечного праздника и позитивного настроения!

 

 

 Два дня катались в тумане, в плохую видимость.

 

 

 


 Добро пожаловать на Розу, ставшую еще более интересной и комфортной для начинающих, продолжающих и продвинутых райдеров! 

 

 

 

 

 




Экстремальный портал VVV.RU

Free template 'Colorfall' by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft!

cialis bitcoin buy